nos dernières nouvelles

Journal

Pourquoi ne cuisiner qu'avec de l'huile d'olive

22 août 2020

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Elea Di Lorenzo

On ne cesse de nous demander: l’huile d’olive extra vierge (EVOO) n’est-elle pas malsaine si vous cuisinez ou l’utilisez pour la friture? Est-elle nuisible si on la réchauffe trop ou trop longtemps?

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Chavanne de Bogis - POP UP STORE du mois de septembre

22 août 2020

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Elea Di Lorenzo

C'était beaucoup de travail, mais nous y sommes parvenus! Nous avons terminé notre Pop-Up au Centre Manor Chavannes.

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Comment utiliser l'huile d'olive Amfora: patates douces méditerranéennes

22 août 2020

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Elea Di Lorenzo

Ces patates douces méditerranéennes regorgent de saveurs, d'ingrédients sains et simples à préparer. Ces patates douces cuites au four sont farcies d'un délicieux mélange de pois chiches rôtis, d'une salade de poivrons rôtis rapidement et d'une délicieuse vinaigrette crémeuse au citron.

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"Extra vierge." Qu'est-ce que cela veut dire?

22 août 2020

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Elea Di Lorenzo

"Extra vierge." Qu'est-ce que cela signifie, pourquoi «extra», pourquoi «vierge»? Ne vous inquiétez pas, nous vous expliquerons.

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Nous aimons Amfora pour sa grande qualité, l'accès à la production artisanale et le respect du patrimoine ancestral des agriculteurs

Yassine, directeur et chef de cuisine

Zaizai, Genève

La qualité et l'origine de nos ingrédients est la clé de notre cuisine. Amfora nous donne les deux. Nous bénéficions d'une proximité avec les producteurs et d'un service impeccable !

Les Fourneaux du Manège

Genève

Amfora est pour nous un signe de qualité. La sécurité d'avoir un produit frais, conditionné de manière optimale. La sécurité d'une culture saine et du respect des familles qui cultivent les olives.

Sème ta graine

Lausanne